Zutaten für 4 Personen: 2 doppelte Hühnerbrustfilets2 EL Rapsöl1 kleiner Chicorée (175 g)100 g Radicchio250 g Zuckerschoten2 Orangen1 Apfel1 EL…
CategoriesRecipes
CategoriesCooking tips How is white cabbage turned into “Sauerkraut”?
People get upset when you annoy them. Muscles get sore when you train too hard. But how does white cabbage…
CategoriesCooking tips Aromatisch und lange haltbar: Sauerkraut
Sauer macht lustig, so tönt es aus dem Volksmund. Sauer schmeckt aber auch gut: Sauerkraut ist dafür der beste Beweis.…
CategoriesCooking tips Gemüse richtig lagern
Appetit auf Salat oder knackige Rohkost? In Zeiten moderner Vorratshaltung sind spontane Gelüste auf Frisches kein Problem. Ein gut gefüllter…
CategoriesRecipes Grünkohlsuppe mit Würfeln vom Kasseler
Zutaten für 4 Personen:1 kg Grünkohl60 g Butter1 gewürfelte Zwiebel1 Knoblauchzehe (durchgepresst)1 l Fleischbrühe3 EL Crème fraîche2 Scheiben Kasseler30 g…
CategoriesRecipes Feldsalat mit Ziegenkäse
Zutaten für 4 Portionen:300 g Feldsalat6 kleine Steinpilze7 EL Rapsöl200 g Altenburger Ziegenkäse (in Würfel geschnitten)1 Ei verquirlt4 EL Semmelbrösel2…
CategoriesRecipes Feldsalat mit Champignons
Zutaten:400 g frischer Feldsalat1 EL Himbeeressig2 EL Rapsöl50 g durchwachsener Speck50 g Champignons2 EL frische Kräuter (Schnittlauch, Dill, Kresse, glatte…