We are thrilled to introduce our new website to you. From cultivation and processing to packaging, storage, and delivery to…
CategoriesBlog
CategoriesCooking tips The Secret of the Perfect Vinaigrette
The traditional vinaigrette (from the French “vinaigre,” meaning vinegar) pairs particularly well with leafy salads. The classic sauce preparation can…
CategoriesCooking tips Rucola: Heimischer Superstar mit mediterranen Wurzeln
Wenn Deutschland einen Gemüse-Superstar suchen würde, hätte er sicher gute Chancen, ganz oben auf dem Treppchen zu landen: Rucola ist…
CategoriesCooking tips Rohkost – Lust auf Frisches
Nach den üppigen Festtagen mit Gänsebraten & Co. kommen frische, knackige Salate genau richtig. Vorteil Nummer eins: Sie haben nur…
CategoriesCooking tips Angemessene Umgangsformen mit frischen Salaten
Kopfsalat und seine Verwandten zählen zu den empfindsamen Naturen. Falsche Behandlung lässt sie schnell mitgenommen aussehen. Schonende Umgangsformen dagegen belohnen…
CategoriesCooking tips Sommerliche Blattsalate – Tipps & Trends
Blattsalate kommen jetzt erntefrisch aus heimischem Freilandanbau. Mit ihrem geringen Kaloriengehalt sind sie für die leichte Sommerküche wie geschaffen. Vor…
CategoriesCooking tips Experten empfehlen Salate zum Sattessen
“Ein wichtiger Tipp beim Abnehmen lautet, vor jeder Hauptmahlzeit einen frischen, knackigen Salat zu essen”, rät Stefanie Gerlach, Leiterin des…
CategoriesCooking tips Kleine Kräuterkunde
Kräuter, die es jetzt wieder in Hülle und Fülle gibt, sollten in der Küche als Zutat und Garnierung fester Bestandteil…
CategoriesCooking tips Spinat: Popeyes Lieblingsspeise frisch genießen
Spinat kommt im März wieder frisch aus heimischem Anbau. Der im Herbst ausgesäte Winterspinat ist eines der ersten Frischgemüse im…
CategoriesCooking tips Grünkohl mag es gerne kalt
Heimisches Gemüse bereichert auch jetzt unseren Speisenplan. Noch bis zum März ist zum Beispiel Grünkohl frisch zu haben. Denn das…