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Bunter Salatteller mit gegrillter Poularde

Zutaten für 4 Portionen:
2 gegrillte Poulardenbrüstchen
1 Beutel gemischter Salat
1 rote Paprikaschote
100 g frische Champignons
4 Frühlingszwiebeln
Glas schwarze Oliven
Zitronenscheiben zum Garnieren

Für das Dressing:
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
Saft und geriebene Schale einer halben Zitrone
Tabasco
1 EL Kaper


Zubereitung:
Poulardenbrüstchen in dicke Scheiben schneiden. Salat waschen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen.

Paprikaschote, Champignons und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen oder Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Fleisch auf dem Salat anrichten. Mit Oliven und Zitronenscheiben garnieren.

Für das Dressing Öl mit geriebener Zwiebel, Tomatenmark, Zitrone, einigen Spritzern Tabasco und Kapern verrühren und über den Salat verteilen. Dazu passt: frisches Weißbrot.

Quelle: CMA